Festival de Fondues e Racletes

Abrindo o final de semana do Dia dos namorados, o Festival de fondues e racletes (10 a 26-06). Com este friozinho, melhor do que o fondue ou um bom vinho, só mesmo uma excelente companhia...
Entre os já tradicionais fondues e racletes do cardápio, apresentaremos versões diferentes e surpreendentes.
Racletes
Raclete Tradicional
(queijo ementhal servido com batats cozidas, picles, cebolinhas, passas, bacon e castanhas)
**
Raclete de camarão e abacaxi em cubos
(queijo ementhal servido com batats cozidas, picles, cebolinhas, passas, camarão e abacaxi em cubinhos)
**
Raclete de carne de sol e queijo coalho
(queijo ementhal servido com batats cozidas, picles, cebolinhas, passas, lascas de carne de sol e queijo coalho)
**
Raclete mista - ementhal e gruyere com acompanhamentos (bacon, passas, picles, castanhas) e queijo brie com geléia de damasco
**
Fondues
Fondue de queijo com Shiitake e Mini Batatas
(acompanha pães e cenouras)
**
Fondue de carne de pato 
 (com molhos de ameixa, poivre vert, laranja, cogumelos e agridoce -acompanha suflê de batata baroa)
**
Tradicional fondue de queijo**
(acompanhado de pão, cenoura, brócolis, batata calabresa com casca)
**
** além dos acompanhamentos convencionais  (pães, batatas cozidas e cenouras), sugerimos acompanhamentos opcionais:
- salsicha alemã
- filezinho aperitivo
- frango em cubos
Fondue de carne
(servido com batata rostie e 05 molhos a escolher)
**
Fondue de mariscos
(Camarão, lula e salmão em pedaços, servido com batata calabresa temperada e 05 molhos a escolher)
**
Sobremesas
Fondue de nutella com frutas da estação
**
Fondue de goiaba com queijo gruyere
**
Tradicional fondue de chocolate
**
Raclete Tradicional