Dia dosNamorados

O Solar Fazenda do Cedro elaborou um cardápio exclusivo para os casais apaixonados
e também oferece diária especial para quem quiser curtir o fim de semana


O Bistrô do Cedro e o Restaurante do Solar - que ficam nas instalações do Solar Fazenda do Cedro, em Petrópolis com vista para Mata Atlântica - servirão menu especial durante jantar a  luz de velas no Dia dos Namorados, 12 de junho. Salada dos enamorados (folhas da horta com pera em lâminas, nozes e queijo roquefort), R$ 18,00; Creme de cogumelos (com lâminas de palmito grelhado e farofa de amendoim), R$ 22,00, e Crepe de frutos do mar, R$ 20,00, são os grandes destaques das entradas. As estrelas dos pratos principais são Filé de costela servido com aipim gratinado, R$ 48,00; Escalope de frango aos três cogumelos servido com arroz crocante, R$ 38,00; Filé de pescada sobre concassé de tomate e palmito pupunha rodeado por batatas ao aroma de tomilho fresco, R$ 48,00; e Risotto de vitela com aspargos e presunto parma, R$ 42,00. E para adoçar os corações, as sobremesas prometem deixar todos com muita água na boca. As sugestões  vão de Suflê tentação (chocolate com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas), R$ 15,00; Morangos em poços de amor, R$ 13,00; Torta Romeu e Julieta, R$ 13,00, a Doce da paixão (entrecasca de maracujá com sorvete de creme), R$ 14,00. O hotel também montou um pacote romântico para os namorados que quiserem aproveitar o fim de semana, de 10 a 12 de junho. Para celebrar este momento inesquecível, eles poderão se hospedar no apartamento luxo com pacotes a partir de R$ 710,00, com café da manhã e uma garrafa de espumante no quarto. Diárias especiais de domingo para segunda a partir de R$ 215,00 em apartamento standard incluindo café da manhã.
Filé de costela acompanhado de aipim gratinado