De comemorar com menu especial e final de semana em família em homenagem ao grande homem de nossa vida (bem, o da minha é!)
Tem nenu completo - entrada, prato principal e sobremesa a R$ 55,00.
Ah! Mas a felicidade na verdade não é só do papai. É dos pimpolhos. Recreação alegria em todo final de semana, a partir de sexta-feira as 18 h até domingo às 17 h. Vamos brincar?
De "bebemorar" também. O Enopira Road Itaipava 2013 está agradando até ao deus do Baco. Programação de 15 a 18-08 com jantares harmonizados e degustações variadas.
Quer dar uma "espiadinha" no primeiro menu harmonizado de quinta-feira?
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Caldinho de Piranha
Vinho:
Espumante Dadivas Brut NV
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Salada de 3 palmitos (jussara, pupunha e guariroba)
Vinho:
Quinta da Neve Sauvignon Blanc 2011
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Moqueca Baiana
Vinho:
Dadivas Chardonnay 2011
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Arroz de pequi com frango confitado
Vinho:
Rolet Savagnin Ouille Nature Arbois 2009
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Canjiquinha
Vinho:
Dadivas Merlot/Cabernet Sauvignon 2009
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Caldinho de feijoada
Vinho:
Elos Touriga Nacional/Tannat 2008
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Arroz de carreteiro com costelão assado
Vinho:
Santo Emilio Leopoldo 2007
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Sobremesa- Trio de doces da fazenda com queijo Minas
Vinho:
Santo Emilio Celebrato Espumante Moscatel NV
E para fechar com chave de ouro vamos quemquemmorar - o Tradicional Festival do Pato chega arrasando. Não é a toa que a delícia é carro chefe de nosso restaurante desde 1997.
"Magret de canard" ao molho brie e damasco servido com suflê de legumes picante