Festival de Cordeiro


Nutritiva, rica em minerais como ferro, fósforo e cálcio. Fonte de proteínas e vitaminas do complexo B. Além disso, saborosa, diferente, enigmática... Então, por que não unir o útil ao agradável?
O aconchego do hotel fazenda e a culinária primorosa do restaurante fazem com que o Festival de Cordeiro no Solar Fazenda do Cedro seja um convite para um final de semana memorável.
E com a recreação "Abestados do Cedro", os papais poderão saborear cada prato com a tranquilidade que papai e mamãe merecem.

Para abrir o apetite, seguem as delicias que serão servidas no período de 26 a 28-04:

Entradas

Gaspacho com fundo de iscas de cordeiro
**
Mini escondidinho de baroa recheado com cubinhos de cordeiro
**
Fassoulada
(Sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pedaços de linguiça de cordeiro

Pratos Principais

Moussaka de Cordeiro
(Finíssimas fatias de berinjela, recheadas com cordeiro, ao molho bechamel gratinado)
**
Ragu de cordeiro no leito de fettuccine na manteiga
**
Picanha de Cordeiro
(servida com tomate gratinado e batatinha calabresa no perfume de alecrim)
**
Carré de Cordeiro acompanhado de risotto de brie e damasco
**

Costeleta de Cordeiro reduzida no vinho tinto, servida com aipim da horta gratinado e ervilhas frescas


Sobremesas

Cheese cake de queijo de cabra
**
Folheado de queijo de cabra com doce de leite e nozes