Chegou a hora de organizar, mais uma vez, onde e como serão as festas de fim de ano em família. Desta vez, o Solar Fazenda do Cedro pretende colaborar com as mães e as avós que tinham por hábito perder suas preciosas horas na cozinha. É isso mesmo! Na noite de Natal, sábado, dia 24 de dezembro, o hotel servirá uma ceia composta por pratos tradicionais, como peru recheado com farofa de castanhas, lombo assado ao molho de ameixa e pêssego, tender acompanhado de abacaxi grelhado e fios de ovos, arroz de bacalhau, mini escondidinho de camarão e moqueca natalina com pirão, além de diversas sobremesas. A ceia natalina também será aberta ao público não hóspede e custará R$ 150,00 por pessoa ou R$ 270,00, o casal. Já no dia seguinte, domingo, dia 25 de dezembro, o almoço contará com entradas, pratos principais e uma grande seleção de doces. Entre as opções, ganham destaque o Tender à moda do chef, que é acompanhado de parmesão em lascas e fios de abacaxi, na entrada, o Peito de peru ao molho de mel, acompanhado de farofa de frutas secas e tomate recheado, como prato principal, e a deliciosa Torta de nozes servida com sorvete de capim limão, na hora de adoçar a boca. As pessoas poderão ainda escolher os pratos tradicionais que fazem parte dos cardápios do Bistrô do Cedro e do Restaurante do Solar.
Peito de peru ao molho de mel, acompanhado de farofa de frutas secas e tomate recheado