Festival do Pato

Passa rápido! Ontem pagamos o pato (aliás, brasileiro acho que sempre paga!) Hoje, chegou novamente o festival.
Desta vez, de 26-08 a 07-09. A ave em várias versões, veio para satisfazer os paladares mais exigentes.
Quem quiser arriscar, ainda tem as sugestões de vinho da Lidio Carraro para acompanhar a iguaria. Para os apreciadores, que quiseram harmonizar pato x Lidio,  10% de desconto sobre o vinho da carta.

Veja se o menu agrada! 

Couvert
Pães e torradas, mousse tipo foie gras com geléia vermelha,azeite  temperado, pastinha do chef e mousse agraciada com pato em lascas
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Entradas

Salada de Pato
Folhas da horta acompanhadas de pato desfiado ao molho de mel e castanha com manga
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 Creme de cogumelos frescos  com iscas de pato no azeite trufado
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Mini escondidinho de pato
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Pratos Principais


Tradicional magret de canard ao molho agridoce com purê de baroa e arroz de brócolis
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Coxa de pato ao molho de azeitonas acompanhado de terrine de legumes
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Cubos de pato ao leito de penne ao pesto
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Coxa de pato a moda da casa acompanhado de purê de maça
e legumes grelhados
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Magret de canard ao molho de escargot com champignons acompanhado de chutney de banana e ninho de alho poró com palmito
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Foie grais acompanhado de arroz decogumelo e folhas verdes
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Sobremesas

Terrine de chocolate com frutas vermelhas
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Salada de frutas regadas ao vinho do porto
acompanhada de sorvete de capim cidreira
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Casquinhas de pato sobre queijo gratinado
servido com vinho do porto
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Magret de canard a molho agridoce com purê de baroa e arroz de brócolis
Sugestão de vinho: Dádivas Merlot/Cabernet Sauvignon 2008 ou
Para os mais exigentes: Quorum 2005