O Solar Fazenda do Cedro - hotel fazenda nas proximidades de Petrópolis, estará com um cardápio especial na Semana Santa - 21 a 24-04, para os seus hóspedes e o público externo (não hóspedes/visitantes).
Os apreciadores da boa gastronomia serão agraciados com o couvert espiritual que oferecerá pães e torradas, mousse de grão de bico, caponata de pimentão colorido, creme de bacalhau e azeite temperado, R$ 18,00 (para duas pessoas). A salada crocante (folhas frescas da horta com camarão envolto no coco ralado, ornamentada com abacaxi em cubo), R$ 22,00; a barquete de batata inglesa recheada com carne de siri, R$ 19,00, e o carpaccio de maça com leito de folhas verdes e queijo de cabra e tomate cereja, R$ 19,00, são as grandes entradas da casa. O camarão VG a moda do chef acompanhado de risotto de aspargos frescos, a R$ 52,00; o enrolado de filé de peixe ao molho de maracujá agraciado com mix de arroz selvagem e negro à jardineira, R$ 52,00; o bacalhau em lascas com azeitona ao leito de "espaguete" de abobrinha com pupunha ao perfume de manjericão e castanhas, R$ 48,00; e o cordeiro assado acompanhado de batata corada e brócolis, R$ 48,00 são os destaques dos pratos principais. E para adoçar o paladar dos mais exigentes, serão servidos Pera na menta com calda de chocolate, R$ 14,00; Marquise de chocolate na calda de maracujá, R$ 14,00, e Salada de frutas da estação com amêndoas e passas regada ao vinho de sobremesa acompanhada de Sorvete Brasil, a R$ 15,00.
Enrolado de filé de peixe ao molho de maracujá agraciado
com mix de arroz selvagem e negro à jardineira