Festival do Pato

Sucesso o nosso Festival do Pato... Começou dia 20 e vai até dia 30. Já perdi a conta de como brasileiro gosta de "pagar o pato". Não! Não digo com relação a política, impostos, insegurança ou escassez no serviço público! Estou dizendo da coxa de pato ao molho de azeitonas e sufle de legumes, do arroz de pato, do magret de canard ao molho de laranja com arroz ao toque de gorgonzola e outros pratos mais... Só não consegui pensar numa sobremesa com pato. ah! Mas não vai faltar oportunidade. Aliás, se alguém souber de uma, por favor sinta-se a vontade em mandar para o meu e-mail (comercial@fazendadocedro.com.br). Mas tem que ser no mínimo boa, hein!? Passando no teste vai ser meu convidado para o restaurante (e vai ter que comer a sobremesa de pato).
Magret de canard ao molho agridoce com purê de baroa e arroz de brócolis
Carro chefe do nosso restaurante desde 1997

O confit de canard ao molho de azeitonas teve tão boa aceitação que estará no cardápio durante o II Serra Wine Week (15 a 26 de setembro). Em breve mandarei notícias sobre este evento. Já adianto - subam a serra, prestigiem os restaurantes participantes (inclusive o nosso). Os vinhos estão caprichados e os valores inacreditáveis. Quem aprecia um bom vinho pode até comprar mais e levar para casa. Vale a pena.