
Nossa! Nunca imaginei que ser hoteleira desse tanto trabalho. Mas é gratificante... Pena que às vezes tem pessoas que saem de casa com o propósito de chatear alguém. Mas faz parte do ofício. Nem tudo na vida é fácil!
Por falar em fácil, vem aí o Wine week. Evento de 18 a 27-09 que promete agitar os paladares mais exigentes. A estrela da festa é o vinho. A Decanter juntamente com 22 restaurantes participantes, entre eles o Solar Fazenda do Cedro, é claro, selecionou 05 rótulos a preços promocionais. Um exemplo - Dezzani Barbaresco normalmente vendido entre R$ 130,00\R$ 150,00 estará custando (pasmen!) R$ 75,00. O Luiggi Bosca, que inclusive está na nossa seleta carta a R$ 89,00, custará R$ 56,00. Mas aproveitem porque depois deste evento tudo voltará ao normal...
E para quem acha que beber e dirigir não combina (certíssimo) o evento contará com um serviço de van (van de vinho) para os mais alegres.
Quem não quiser a van, pousadas fazem pacotes epeciais para as datas.
O Solar Fazenda do Cedro está com pacotes arrasadores, incluindo deliciosas harmonizações com os vinhos selecionados.
Veja e fique com água na boca:
Dezzani Barbaresco 2003 - Itália => R$ 75,00
Pratos sugeridos: Filé ao poivre vert com aipim gratinado (R$ 32,00)
Pato ao molho de azeitonas com arroz de brócolis e purê de baroa (R$ 38,00)
Rupestro Cardeto Sangiovese/Merlot 2007 - Itália => R$ 26,00 (não, não errei!)
Pratos sugeridos: Picadinho do Cedro (para duas pessoas - R$ 46,00)
Truta ao molho de funghi e shitake com purê de baroa (R$ 38,00)
De Martino Reserva Legado Carmenère 2006 - Chile => R$ 57,00
Pratos sugeridos: Escondidinho de bacalhau (para duas pessoas - R$ 46,00)
Risotto de funghi (R$ 35,00)
Luigi Bosca Malbec Reserva 2006 - Argentina=> R$ 56,00
Pratos sugeridos: Moussaká de cordeiro (R$ 38,00)
Peixe a niçoise (para duas pessoas R$46,00)
E para brindar esta festa toda:
Rondinée Brut - BRASIL => R$ 25,00
Sugestão: Petiscos a beira da piscina para brindarmos a primavera.
Couvert do Cedro - deliciosamente preparado
Spanakotirópita - massa philo recheada com espinafre e queijo feta
Quer motivo maior para subir a Serra?