Os vinhos da Porto Mediterrâneo agradou os mais diversos paladares... Para acompanhar o couvert, Albariño 2009, da vinícola Fillaboa 2009. Em seguida, Um Murua branco, para acompanhar o escondidinho de bacalhau. O arroz de pato foi agraciado com dois vinhos: Aclys Crianza 2006 e Murua Reserva 2003. Para finalizar a noite, com uma surpresa de chocolate o top de linha da vinícola Murua, M de Murua 2004, todos exclusivos do país ibérico.
Júlio Schmidt, sócio da Importadora, comandou com destreza a degustação. A equipe da cozinha não fez feio - todos os pratos foram muito elogiados.
Quando uma boa comida e os vinhos alcalçam um grau único de satisfação, juntamente com convidados para lá de agradáveis, não tem como a noite não ser glamurosa...
Todos atentos a explicação...
Até chegar o escondinho de bacalhau... Delícia!
Ah!E a certeza de que fizemos mais dois amigos - Valeu, Ivan e Júlio!


