Ulalá!
Preparem-se! Estou animadíssima com o evento do dia 17-4! Também não é para menos: Palestra, degustação e jantar só com gente que "tá podendo!"
Chateaux des Montangnes acaba de me enviar o cardápio elaborado pelo Chef Marcos Pereira (ex DOM - Alex Atala) e gulosa que sou já quero provar.
Vou dividir com vocês:
Entrada: Mini rocamboles de truta com Parma e ervas frescas ao creme de limão
Prato Principal: Risoto de cogumelos frescos trufados
Sobremesa: Banana Ouro flambada com calda de laranja, Drambuie e especiarias
A noite promete e veja as razões:
- O evento vai ser no Solar Fazenda do Cedro;
- A parceria é com Chateaux des Montagnes (www.chateaux.com.br) e World Wine;
- O Chef Marcos Pereira vem direto de Sâo Paulo para preparar o menu com a equipe do Solar;
- E ainda teremos a presença do Sr. Dean Hrabar, diretor da vinícola chilena ODFJELL, com 05 dos seus melhores rótulos, promovendo palestra e degustação;
- Ah! Já ia me esquecendo - os vinhos, estrelas da noite, terão 15% de desconto para quem quiser adquiri-los durante o evento!
Melhor do que isso só as fotos que colocarei depois - se é que vou dar este desfrute...